中文 / English 距开幕仅剩
2021316日-18
国家会展中心(上海)
搜索

展会新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 展会新闻 > 新鲜大事@篷房膜结构,没想到你竟是这样的潮流玩家!

新鲜大事@篷房膜结构,没想到你竟是这样的潮流玩家!

来源:RT Asia

"如果说对室内设计的逐渐重视是一个唤醒生活仪式感的过程,那么这份美学仪式早已在不知不觉中注入户外潮流的点点滴滴。"

篷房作为一种优秀的装配式建筑,多年来被广泛地应用于多种户外生活场景。作为低调的“柔性建筑”,它具有高颜值,快速安装,环保低污染等优点。下面这几个场景实例,为你唤醒被忽视的“篷房记忆"。


01

户外婚礼

谁的朋友圈没有被美轮美奂的户外婚礼刷过屏?一场好的户外婚礼,必须兼备草地又能兼顾天气!而篷房,就为户外婚礼提供了更多保障。

超大空间,360°无死角,满足任何细节控的强迫症。星星点点的灯光伴着温馨的氛围,在户外的篷房婚礼,可真是一件既温暖又浪漫的事阿!


02

音乐节

音乐节,作为搭建时间紧任务重的代表,自然也是少不了篷房的身影。遮阳挡雨,又能营造极佳的灯光效果氛围,难怪篷房音乐节能收到不二青睐。

移动空间与年轻潮流文化的顶尖合作,为现场注入沉浸式体验感官。功能区、休息区、贩卖区等多区域结合,篷房为这一场景提供了近乎完美的解决方案。

 

 

03

快闪店

新晋营销大宠,非快闪店莫属。无论是高阶时尚品牌还是快消品,无不例外地争相通过快闪店的形式输出自己的品牌文化及记忆。

再一次,篷房以其移动性、便捷性及可塑性,成为了快闪店的心头爱。赶紧翻一翻你打卡过的网红快闪店,是不是有TA的身影?

04

仓储

除了丰富多彩的潮流活动外,篷房也可以被应用于严肃专业的仓储环节中,可谓是”可盐可甜“的代表。

篷房充分利用了空间,为工业环节提供了良好的储存氛围。

除此之外,篷房还有更多应用场景,如:展览、公开会议、运动场馆等……说到这里,是不是已经对TA产生了浓厚兴趣?哪里能看到篷房企业,哪里能了解更多篷房知识?别着急,2020年R+T Asia亚洲门窗遮阳展将现场为你展示多家篷房企业,带来遮阳新场景及应用新花样。

 

广州新赛尔特篷房技术有限公司

用心打造完美空间

广州新赛尔特篷房技术有限公司总部位于广州,目前已在上海、北京等大城市设立分公司,在广州番禺有 30,000 多平方米的生产基地,拥有专业人才达 400 多人。篷房年均产量 25 万平方米.服务客户过万,产品远钧中东、北美、南美、澳大利亚、非洲、欧洲、东南亚等 110 多个国家,并在国际上享有优良的口碑,每年为全球各地客户提供大量优质篷房 !

在中国,赛尔特是国内篷房储存量很大的企业,现可供销售租赁的篷房占地面积有 30 万平方米,跨度从3米-60米可供随意选择,随时可以满足国内各种活动/仓储临时空间需求。赛尔特篷房,用心打造完美空间!

 

广州雷诺丽特塑料有限公司

Rely on it

雷诺丽特股份公司是具国际领导地位的高品质热塑性薄膜及相关产品的制造商。雷诺丽特集团是一个家族企业,在成立的70年以来一直致力于提高产品质量和不断创新推动新产品, 为整个行业带来不少突破性的里程碑。集团现拥有超4,000名员工,30+生产基地和销售公司分布于世界每一个角落。

雷诺丽特的品牌代表了技术能力、精密的产品设计和以应用为基础的全球服务合作关系。将机械和加工流程工艺与数十年来的行业经验相结合,协调明确的质量系统确保了雷诺丽特产品的可靠性。雷诺丽特公司的所有员工与合作伙伴都致力于赢得顾客的信任,提供优良产品,达到持续的稳定成长。

如何能最好地呈现你的产品?

哪里能找到与国际买家接洽的平台?

R+T Asia亚洲门窗遮阳展

你的不二选择