中文 / English 距开幕仅剩
2022831日-92
深圳国际会展中心
搜索

展会新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 展会新闻 > 展商优选|Makseal 迈克希尔:开启智能遮阳新时代

展商优选|Makseal 迈克希尔:开启智能遮阳新时代

来源:RTAsia

展商优选


Makseal 迈克希尔


开启智能新时代

美国Makseal迈克希尔是一家专门研发生产室内外智能遮阳系统的电机、配件和控制类产品的公司。依托全球领先的工业技术水平、先进的生产管理模式,公司为客户提供性能优越、质量稳定的产品和服务。

Makseal提供开合帘电机系统、管状电机系统和各类控制产品,广泛应用于商用民用室内外智能遮阳场所的开合帘、卷帘、百叶帘、蜂巢帘、天篷帘等。


最新产品


开合帘电机适用于直线及弧形布艺开合窗帘,广泛应用于酒店、别墅、小区等场所;安装调试简单、停电手拉、轻触帘布开合、无线遥控、智能家具控制等功能,其运行静音优雅,给我们带来舒适、便捷的感受。


管状电机广泛用于金属卷帘窗、卷帘、卷帘门、遮阳篷、自动晾衣架等产品。在建设领域起到自然采光、保温隔热、自然通风的功能。在使用操作方便的同时,能起到有效节能,为人们的生活带来了极大的便利。

在这里开启你的专属智能家居生活。集中操作管理家中的灯具、电视、空调、窗帘等设备,打破时间与空间的束缚。





关于R+T Asia

R+T Asia 多年来深耕门窗遮阳行业,始终与企业并肩前行。随着今年全球经济复苏,贸易回暖,作为门窗遮阳行业的绝佳商贸平台,R+T Asia将全新出发,全面升级产品功能,优化资源整合,更积极发挥门窗遮阳行业平台优势,助力企业出海,推动行业发展!期待您的参与!