中文 / English 距开幕仅剩
2022831日-92
深圳国际会展中心
搜索

展会新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 展会新闻 > 立足双循环 开拓新格局|R+T Asia 2022精彩重启,8月深圳见!

立足双循环 开拓新格局|R+T Asia 2022精彩重启,8月深圳见!

来源:RTAsia

今年以来,多地突发的疫情对商业及贸易活动都产生了不同程度的影响,地产回调、零售门店流量下降,建材行业也无可避免遭遇巨大挑战,但随着疫情趋于缓和,下半年市场势必触底反弹、回到正轨。而我们更需要做好充分准备,坚定信心,在市场变化中寻找新机遇,在行业动荡中寻找新的突破。


多元联动 深耕内贸市场

消费升级,产业互通,也为R+T Asia提供了转型的契机。17年前R+T Asia进军中国首届即落户广州举办,此次R+T Asia再次回归华南地区,将携手BUILD ASIA Mega Show首度登陆深圳——坐拥密集的大建筑产业集群与完整的配套产业链。助力门窗遮阳企业承接华南公装、设计、跨界资源赋能,满足企业开拓华南市场的需求。


产业融合

软硬结合,打造跨界服务平台


作为全球制造业重镇,华南在集成家居、软装设计、家具、门窗等产业都极具竞争力。2022R+T Asia充分发挥地缘优势,广泛邀请华南地区知名企业入驻参展。在继续夯实遮阳面料、配件及驱动、机电机械、门及门禁等传统板块的基础上,在建筑外遮阳、户外遮阳、智能家居等领域进行多维度拓展。

同时,在追逐建装一体化的潮流与风口中,市场渠道在逐步走向多元化。R+T Asia将与BUILD ASIA Mega Show跨界联动多展资源,全面整合硬装、软装、智装产业链,布局“工程、设计、应用、跨界”板块,帮助企业探索跨品类产品的生存之道,赋能门窗遮阳企业开辟新赛道。

工装赋能
地产工程双集采,共拓工程渠道

广东省拥有全国最多的百强地产企业、众多的建筑装饰行业上市公司以及家装设计公司,建筑、工程、设计等资源优势卓然在工业4.0的大背景下,装配式技术革新持续加剧,这是新工法、新技术、新部品、新材料在工程市场发起的成本、效率、体验之战。







2022 R+T Asia将联合IPD亚洲国际内装工业化展览会、IPD HOME中国品质居住概念展、ITED 内装工业化大会等工装圈层,广邀地产商、工装公司、集成商、制造商,助力企业共拓工程渠道。


创新设计
打通设计渠道,推动创新融合

深圳是中国第一个被联合国教科文组织赋予“设计之都”称号的城市,是全国设计师最为活跃的区域之一,这与 R+T Asia多年耕耘设计师群体的战略不谋而和,R+T Asia也将依托cadex建筑纪元及Saloni米兰家具展在多年的积淀,结合华南优质设计资源,以设计驱动产业创新,为呈现行业趋势与探索发展方向开辟全新视野。









多措并举 助力联通全球


纵观全球,疫情对经济的影响正逐步减弱。国际市场进一步开放,多地国际展会也在近期顺利召开,国际贸易加速恢复。近年来,粤港澳大湾区在带动我国与东盟地区跨境贸易上发挥了桥梁作用。深圳也成为促进大湾区与东盟双向贸易与投资的理想平台。

国际市场一直以来都是R+T Asia展商关注的重点。虽然旅行禁令限制了国际买家的准入,但布局全国的进出口贸易商仍然发挥重要的贸易作用。同时,粤港澳大湾区彰显出商贸交流的活力与韧性,为促进全球贸易畅通,推动国际投资合作注入了新的动力2019R+T Asia陆续推出R+T ASIA CONNECT全球贸易通云逛展云配对云探厂等一系列服务贯穿全年并不断优化升级目前已成功举办上百余场一对一商贸配对会,在链接全球贸易方面获得展商高度认可。2022年,我们将持续通过丰富多样的数字化线上活动,大力推进进出口贸易商专项邀约计划,持续挖掘全球买家资源,促进展商与海外买家持续互动,有效达成商贸合作。

作为门窗遮阳行业首个重启的大型线下展会

R+T Asia 

必将与国内外展商及观众携手并进

在保亚洲门窗遮阳舰展势的同时

充分利用深圳地区公装、设计等行业优势

聚合海内外优质商贸资源

在挑战中将逆境转为动力

为行业赋予更多价值,带来更多商机


2022年8月31日-9月2日

深圳国际会展中心

R+T Asia亚洲门窗遮阳展

期待与诸位

共同打造引领全球门窗遮阳行业的又一届国际盛会!



R+T Asia 2022

观众预登记已开启