中文 / English 距开幕仅剩
2020628日-30
国家会展中心(上海)
搜索

R+T Asia 亚洲门窗遮阳展

当前位置:首页 > 观众中心 > 展会信息 > R+T Asia 亚洲门窗遮阳展


免费索票
* 请您务必填写正确有效的邮箱地址,避免使用公司公共邮箱,如info, admin , sales等,以便您能够随时随地收到最新的展会动态资讯及企业推介、新品介绍等邮件内容!

R+T源自德国,母展已有超过50年历史,是全球最大的门窗遮阳展。
15年前R+T正式进军中国市场,多年来与中国建筑遮阳、门及门禁行业共同成长,已成为亚洲最大的卷帘门窗、门及门禁与遮阳系统贸易展。


R+T Asia伴随着行业的万象更新而日趋壮大,已经成为引领行业新品技术潮流、亚太地区最具影响力的行业盛会,
亦成为门窗遮阳企业及专业观众一致认可、年度必至的贸易平台。
刚刚结束的第十五届R+T ASIA亚洲门窗遮阳展各项数据再创新高,云集逾642家展商,超过41,505名专业观众,如约而至。

展品范围:

—— 遮阳

窗饰面料、窗饰成品、户外遮阳产品、智能家居/驱动及控制系统、百叶窗/百叶帘、窗饰配件及机械


—— 门及门禁

工业门、车库门/庭院门、自动门、入户门、门机门控、工业建筑