中文 / English 距开幕仅剩
2022831日-92
深圳国际会展中心
搜索

特邀买家俱乐部

当前位置:首页 > 观众中心 > 参观登记 > 特邀买家俱乐部



您是否需要 客制化供应商推荐,以精准找到合适的产品?

在展会现场,您是否想要更 高效地参观

您是否想通过参与 高质量行业论坛及活动,拓展商业交际网络?




限时加入

TAP特邀买家俱乐部



特邀买家俱乐部是R+T Asia亚洲门窗遮阳展联合HD+Asia亚洲家居装饰及生活方式展,为有采购需求或意向的优质买家提供的一对一专属服务


我们数年积累的遮阳、门窗、软装等行业供应商资源,能为您匹配符合您采购需求的国内外优质供应商,大大提升采购效率,服务专员还能协助您做全年的采购计划,及时收集反馈意见,不断提升服务。此外,这里还是您与行业精英沟通交流、分享最新行业资讯的高效平台。





如何成为

TAP特邀买家

如果您是来自遮阳/门及门禁/窗帘/窗帘配件/墙纸墙布/沙发布/装饰布/整体软装/智能家居系统及产品等行业且参与采购决策的人士,即可申请成为TAP特邀买家,尊享专属服务!

扫码免费加入

特邀买家俱乐部!


TAP特邀买家专属服务

非展期

l  参与线上商贸配对活动,按照您的采购需求,匹配合适的供应商
l  全程一对一的采购服务专员
l  现场活动优先参与权
l  定期收到展会电子快讯,展商新品一手掌握

展期

l  特邀买家快速通道,免现场排队登记
l  现场商贸配对服务,可提前帮您预约展商,现场提供独立洽谈间(数量有限,需提前预定)
l  优先参与同期高峰论坛及交流活动
l  TAP特邀买家礼包(含商务礼品、参观指南、展商手册等)
l  定制化专属参观路线,现场约见您感兴趣的参展商


TAP特邀买家商务配对流程

第一步:填写采购需求表

特邀买家填写详细的采购需求表,以便服务专员根据您的采购需求,为您匹配最为合适的供应商候选名单。

第二步:筛选会面供应商

服务专员根据采购需求表,筛选符合要求的候选供应商,由特邀买家自行挑选最终的会面名单。

第三步:线上平台/线下会面洽谈

由服务专员安排供需双方通过线上/线下/展会现场“特邀买家俱乐部专区”进行商贸洽谈。



作为亚洲最大的卷帘门窗、门及门禁与遮阳系统贸易展,R+T Asia亚洲门窗遮阳展不断适应着多变的市场环境,帮助建筑装饰行业快速迭代转型。


2022年5月25-27日,R+T Asia继续联合HD+Asia亚洲家居装饰及生活方式展,同时携手BUILD ASIA Mega Show亚洲建筑及装饰联展,首次移师国家会展中心(上海)。750家品牌齐聚,将吸引45,000名专业观众,包括软硬装经销商、代理商、设计师、装饰装修公司、工程商、开发商等,串联起上下游企业。


2展聚焦“遮阳“、”门及门禁“、”家居软装”、“ 智慧家居”四大板块。为与会者提供多品类产品和解决方案,是您接触高质量供应商的不二之选。