中文 / English 距开幕仅剩
2021324日-26
上海新国际博览中心
搜索

展会新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 展会新闻 > 致R+T Asia 2020 参展商们的一封信

致R+T Asia 2020 参展商们的一封信

来源:

尊敬的R+T Asia参展商们,

非常荣幸,能够和中国遮阳门窗产业一起走过16年的发展历程,共同见证行业的发展与崛起。一直以来,R+T Asia都以推动中国门窗遮阳产业的发展为己任,R+T既是民族的品牌,为无数中国本土品牌提供舞台、陪伴见证你们从弱到强一路走来的成长和成功;同时R+T也是拥有超过50年历史的国际品牌,是为行业提供新品首秀、互动交流的年度国际舞台。
过去16年,我们携手面对,经历了无数的风风雨雨一路走到今天,没有一次风雨像今年的新冠疫情来的突然、影响深远。从疫情爆发的第一时间,本着为展商和所有参与者健康和安全角度出发,我们决定展会延期举办,并且在随后的日子里,谨慎评估疫情影响,积极联络展馆,安排和协调新的档期。请相信作为专业和负责任的主办单位,我们所有的选择和决策都会从尊重市场、行业、展商和观众的立场出发,审慎地做出。
R+T Asia一直以来都是中国门窗遮阳行业内外贸并举的重要贸易平台,我们确有关注到最近一段时间全球疫情形势的确为国际贸易带来不确定性;但与此同时,R+T Asia四万多观众中有70%是内贸的观众,我们在国内的工程、设计、终端等各个领域都拥有巨大的号召力,国内从3月份起,全面铺开的基础设施建设和重点项目建设的启动,包括超大型的交通工程(机场、码头),5G网络,老旧社区改造的新基建工程;还有这次疫情暴露出来的基建补短板工程,比如医院建设和改造,物流仓库建设改造等等;都为行业带来巨大增量的需求,R+T Asia无疑是这些基建增量工程的最佳的工程采购时机。
同时,我们也在积极进行业务模式升级转型升级,通过线上营销、数字化解决方案、高效配对等方式,助力企业在特殊时期挖掘全球商机,提升参展附加值。
我们相信,无论是疫情的发展情况还是其对全球经济的影响都是短期的,不会改变中国经济长期向好、高质量增长的基本面,我们的生活与业务终究会回到正轨;R+T Asia是全行业多年积累的成果,是我们共同的财富,我们相信眼下的困难最终将使我们变得更强大,我们也会如过去16年一样,与广大展商和观众携手共同面对,坚定信心,共克时艰,迎接未来,继续与行业优秀企业一起开疆拓土!
2020 R+T Asia亚洲门窗遮阳展组委会
德国斯图加特展览公司
上海万耀企龙展览有限公司
2020年3月12日