中文 / English 距开幕仅剩
2022暂缓举办
深圳国际会展中心(宝安)
搜索

展会新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 展会新闻 > 关于2022R+T Asia亚洲门窗遮阳展/HD+Asia亚洲家居装饰及生活方式展暂缓举办的通知

关于2022R+T Asia亚洲门窗遮阳展/HD+Asia亚洲家居装饰及生活方式展暂缓举办的通知

来源:RTAsia
尊敬的参展商、合作伙伴、观众朋友、各位业界同仁们:

鉴于深圳疫情防控形势严峻,全市突发社会面多点散发病例,根据深圳市宝安区商务局2022年8月30日晚紧急通知要求,2022R+T Asia亚洲门窗遮阳展/HD+Asia亚洲家居装饰及生活方式展暂缓举办,我们将视疫情防控形势,在本轮疫情结束后再行择机举办,具体举办时间另行通知。我们将密切关注疫情的发展,第一时间与您分享关于展会的最新消息,敬请关注。

虽然我们和展商及合作伙伴都做了大量的准备工作,但为了全力配合疫情防控工作,展会活动被迫暂缓,对此给大家带来的诸多不便,我们深感抱歉,后续相关事务,我们将另行通知。


R+T Asia亚洲门窗遮阳展
HD+ Asia亚洲家居装饰及生活方式展
主办方
上海万耀企龙展览有限公司
德国斯图加特展览有限公司
2022年8月30日星期二